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Carpaccio de radis blanc

Carpaccio de radis blanc - un goût racé, comme l’aiment les hommes!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
100 kcal
sans lactose
Carpaccio de radis blanc

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de radis blanc, en tranches fines
NaN g
de jambon de campagne fumé, en fines lanières
NaN tranches
de cresson
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza ou de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de carottes, en brunoise
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de radis blanc, en tranches fines
    NaN g
    de jambon de campagne fumé, en fines lanières
    NaN tranches
    de cresson
    NaN g

    Disposer le raifort en éventail sur un plat, répartir dessus le jambon et le cresson.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza ou de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de carottes, en brunoise
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, répartir sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

100 kcal

Énergie

7 g

Énergie

5 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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