Corbillons en pain de mie
Corbillons en pain de mie - barquette idéale pour les asperges vertes
Comment c'est fait:
- Croiser 2 bandes étroites de papier cuisson d’env. 15 cm de long dans les cavités de la plaque à muffins. Aplatir le pain de mie avec le rouleau à pâtisserie. Beurrer un côté avec le beurre aux herbes, tasser délicatement sur ce côté dans les cavités.
- Couper en biseau les pointes des asperges.Tailler le reste en tronçons biseautés d’env. 1 cm. Blanchir les pointes et les tronçons env. 3 min, rafraîchir brièvement sous l’eau froide, égoutter.
- Saler les asperges, réserver les pointes, répartir le reste dans les petits moules.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins avec cavités Ø env. 7 cm ou 4 petits moules «Royal»
- Cuisson: env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, casser les oeufs dans les petits moules, saler, poivrer, garnir avec les pointes d’asperges réservées, remettre au four pour env. 10 minutes.
Notations
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