Carré d’agneau tandoori

Carré d’agneau tandoori

Le tandoori classique revisité… avec un carré d’agneau juteux.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Rôtir au four: env. 30 min
Faire mariner: env. 12 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger le yogourt et la pâte tandoori, en badigeonner les carrés d’agneau, laisser mariner env. 12 heures au réfrigérateur.
  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Mettre avec la marinade sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
395
lip
28g
glu
6g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, recouvrir d’une feuille d’alu et laisser reposer env. 10 minutes.
  • Présentation: trancher les carrés d’agneau, dresser sur un plat chaud, réserver au chaud dans le four éteint.
  • Remarque: la pâte tandoori est disponible dans les grands supermarchés Coop. Enfiler des gants de caoutchouc pour éviter que la pâte rouge déteignent sur les doigts.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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