Carré d’agneau tandoori

Carré d’agneau tandoori

Le tandoori classique revisité… avec un carré d'agneau juteux.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mariner: env. 12 h
Rôtir au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le yogourt et la pâte tandoori, en badigeonner les carrés d’agneau, laisser mariner env. 12 heures au réfrigérateur.
  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Mettre avec la marinade sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
395
lip
28g
glu
6g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, recouvrir d’une feuille d’alu et laisser reposer env. 10 minutes.
  • Présentation: trancher les carrés d’agneau, dresser sur un plat chaud, réserver au chaud dans le four éteint.
  • Remarque: la pâte tandoori est disponible dans les grands supermarchés Coop. Enfiler des gants de caoutchouc pour éviter que la pâte rouge déteignent sur les doigts.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele