Carré d’agneau tandoori
Le tandoori classique revisité… avec un carré d’agneau juteux.
Comment c'est fait:
- Mélanger le yogourt et la pâte tandoori, en badigeonner les carrés d’agneau, laisser mariner env. 12 heures au réfrigérateur.
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Mettre avec la marinade sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, recouvrir d’une feuille d’alu et laisser reposer env. 10 minutes.
- Présentation: trancher les carrés d’agneau, dresser sur un plat chaud, réserver au chaud dans le four éteint.
- Remarque: la pâte tandoori est disponible dans les grands supermarchés Coop. Enfiler des gants de caoutchouc pour éviter que la pâte rouge déteignent sur les doigts.
Notations
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