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Lasagnes aux épinards

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
532 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Lasagnes aux épinards

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’olives vertes dénoyautées
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
feuilles de lasagnes
NaN 
de séré à la crème
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de muscade
un peu 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    feuilles de lasagnes
    NaN 

    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé. Garnir le fond du moule de deux feuilles de lasagne. Disposer la masse d'épinards avec le reste des feuilles de lasagnes dans le façonnage.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de muscade
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Napper les feuilles de lasagnes avec la sauce au fromage.

  3. Cuisson : env. 30 min au milieu du four.

Indications

Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé

Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

532 kcal

Énergie

32 g

Énergie

38 g

Protéine

24 g

Bon appétit!

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