Salade d’asperges aux morilles

Salade d’asperges aux morilles

Une salade aux asperges blanches et aux morilles. Le secret? Les asperges sont crues et divines!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les asperges en tronçons d’env. 4 cm, puis dans la longueur en tranches d’env. 2mm d’épaisseur. Mettre dans un grand saladier.
  • Mélanger le bouillon, le vinaigre et le poivre, arroser les asperges, mélanger.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote, ajouter les morilles, mijoter un court instant. Mouiller avec le vermouth, laisser bouillonner doucement jusqu’à évaporation complète. Mouiller avec le fond, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionel par personne:
kcal
59
lip
2g
glu
6g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Présentation: égoutter les asperges, répartir sur les assiettes. Dresser les morilles dessus.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele