Cake amandes-bananes

Cake amandes-bananes

Cake amandes-bananes - pas de beurre? Parfaitement réussi, même avec un peu d'huile et une goutte d'eau!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Travailler beurre, sucre, sel et oeufs dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Mélanger amandes, farine et poudre à lever, incorporer avec la banane au mélange précédent. Verser la pâte dans le moule graissé.
Profil nutritionel par part (1/16):
kcal
225
lip
13g
glu
21g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele