Moules au roquefort

Moules au roquefort

Des moules et du roquefort? Un superbe mariage! Pour le plaisir de déguster chaque moule dans sa coquille!

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Bien brosser les moules sous l’eau courante froide, les ébarber si nécessaire, jeter impérativement celles qui sont ouvertes ou abîmées. Préchauffer le four à 60° C, y glisser des assiettes creuses.
  • Chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir les oignons et l’ail. Mouiller avec le vin et l’eau, saler et poivrer le court-bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes.
  • Mettre les moules, laisser cuire à feu doux env. 5 min, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Jeter impérativement les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
365
lip
27g
glu
10g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette.

Notations

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