Green Pie

Green Pie

Green Pie - tient ses promesses: un gâteau aux épinards

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage frais et l’oeuf dans un grand bol. Incorporer les petits pois et les épinards, saler, poivrer.
  • Répartir la farce sur les 2 abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 7cm. Parsemer avec les pignons. Façonner les pies (voir «Tour de main»), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par personne (1/2):
kcal
789
lip
50g
glu
65g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Tour de main: rabattre les bords de pâte en les faisant onduler.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele