Couscous et filets de lapin

Couscous et filets de lapin

Couscous et filets de lapin - un vrai festin, et pas seulement pour les amateurs de couscous!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu, ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert (voir «Suggestion cuisson vapeur»). Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 1.5 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.
Profil nutritionel par personne:
kcal
572
lip
18g
glu
63g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Suggestion cuisson vapeur: dans un panier non perforé, mélanger carottes, couscous et épinards avec seulement 3 dl de bouillon de légumes. Laisser cuire env. 20 min dès que la température atteint 100° C. Ajouter la menthe, rectifier l’assaisonnement. Préparer le lapin selon les instructions.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele