Laitue iceberg au poulet

Laitue iceberg au poulet

Laitue iceberg au poulet (léger) - laisse fondre les iceberg!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier.
  • Ajouter la salade et les radis.
  • Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 2 min sur chaque face, retirer, couper en morceaux, dresser avec la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
325
lip
16g
glu
10g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la pâte de curry rouge est moins piquante que la verte. Après utilisation, recouvrir la pâte restante avec un peu d’huile de tournesol et conserver le pot bien fermé au réfrigérateur. Les pâtes de curry Thai Kitchen sont en vente dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele