Gratin d’asperges

Gratin d’asperges

Gratin d’asperges (végé) - servi avec de la polenta, ce gratin n’est pas un plat uniquement pour les végétariens!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les asperges dans le plat graissé.
  • Mélanger tous les ingrédients de la liaison, verser sur les asperges.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
317
lip
23g
glu
15g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres (voir «Remarque»), graissé
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Servir avec: polenta.
  • Remarque: la taille du plat à gratin doit correspondre à la longueur des asperges. Il ne doit pas être plus grand afin que les asperges baignent dans au moins 3/4 de la liaison. Sinon elles ne cuiront pas.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele