Piccata de dinde

Piccata de dinde

Piccata de dinde - excellente avec de l’ail des ours et du persil, et servie avec un risotto au safran

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Secouer la farine avec le sel et le poivre dans un sachet en plastique, ajouter la viande, secouer (voir «Petite explication»).
  • Battre les oeufs dans un bol avec le lait, les herbes et le fromage. Ajouter les lanières de viande au mélange oeufs-herbes, mélanger.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de viande par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
226
lip
7g
glu
3g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto au safran.
  • Petite explication: en secouant le sachet en plastique, la viande s’enrobe bien de farine.

Notations

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