Cake à la rhubarbe

Cake à la rhubarbe

Plus qu'un cake. Avec la même pâte à cake, vous pourrez faire pleins de cakes différents en un tour de main.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 65 min

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser un tiers de la pâte de base dans le moule chemisé, déposer la moitié de la rhubarbe, couvrir avec la moitié de la pâte restante, déposer l’autre moitié de rhubarbe, verser la pâte restante.
Profil nutritionel par part (1/16):
kcal
193
lip
9g
glu
24g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.

Notations

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