Cake aux myrtilles

Cake aux myrtilles

Cake aux myrtilles - un délicieux gâteau 'tâcheté'!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 70 min

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer les myrtilles à la pâte de base (la pâte devient provisoirement très ferme), remplir le moule chemisé.
Profil nutritionnel par part (1/16):
kcal
231
lip
11g
glu
29g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 70 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir.Mélanger fromage frais et sucre glace, étaler sur le cake.
  • Conservation: env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.

Notations

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