Bonbons croustillants

Bonbons croustillants

Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d'autant plus!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 9 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la carotte et tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Déplier délicatement deux feuilles de pâte, en étaler une sur un linge humide, badigeonner de beurre fondu, recouvrir avec l’autre feuille, couper en 12 rectangles. Répartir 1 c. à soupe de farce au centre de chaque rectangle, envelopper comme des bonbons, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
50
lip
3g
glu
3g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 9 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele