Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Scampis sur salade de lentilles à la réglisse

Les tendances du goût: en dégustant cette entrée, vous vous souviendrez du bois doux de votre enfance.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Scampis sur salade de lentilles à la réglisse

Ingrédients

de lentilles noires (beluga)
NaN g
de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
NaN c.s.
eau, bouillante
 
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles noires (beluga)
    NaN g
    de poudre de réglisse (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    eau, bouillante
     

    Cuire doucement lentilles et poudre de réglisse env. 20 min dans l’eau bouillante, jeter l’eau, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Incorporer les lentilles, répartir sur des assiettes.

Indications

Hinweis: Süssholzpulver ist in Apotheken und Drogerien auf Bestellung erhältlich.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

20 g

Énergie

18 g

Protéine

25 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).