Brochettes de scampis à la réglisse sur brunoise de légumes

Brochettes de scampis à la réglisse sur brunoise de légumes

Les tendances du goût: le bois doux joue le rôle de brochette.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Tailler en pointe avec un couteau une des extrémités des bâtons de réglisse. Enfiler 2 scampis sur chaque bâton.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert en gardant croquant, saler, poivrer. Retirer, réserver à couvert.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle, faire revenir les brochettes sur toutes les faces env. 3 min sur feu moyen, saler, poivrer. Dresser les brochettes avec les légumes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
184
lip
10g
glu
6g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Remarque: les bâtons de réglisse sont disponibles dans les pharmacies et les drogueries.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele