Légumes et poulet au wok

Légumes et poulet au wok

Des légumes printaniers et de l'émincé de poulet cuits au wok sont particulièrement savoureux.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm. Tailler les carottes en bâtonnets.
  • Faire griller les graines de sésame dans un wok ou dans une grande poêle, retirer. Faire sauter les légumes env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud, ajouter le poulet, faire sauter encore env. 5 minutes.
  • Ajouter la sauce soja, le temps de bien chauffer, poivrer. Parsemer de sésame.
Profil nutritionel par personne:
kcal
191
lip
6g
glu
7g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele