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Légumes et poulet au wok

Des légumes printaniers et de l’émincé de poulet cuits au wok sont particulièrement savoureux.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Légumes et poulet au wok

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’asperges vertes
NaN g
de carottes
NaN g
de graines de sésame
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
émincé d’de poulet
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm. Tailler les carottes en bâtonnets.

  2. de graines de sésame
    NaN c.s.
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    émincé d’de poulet
    NaN g

    Faire griller les graines de sésame dans un wok ou dans une grande poêle, retirer. Faire sauter les légumes env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud, ajouter le poulet, faire sauter encore env. 5 minutes.

  3. de sauce soja
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter la sauce soja, le temps de bien chauffer, poivrer. Parsemer de sésame.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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