Mousse de rhubarbe aux fraises

Mousse de rhubarbe aux fraises

Une mousse à la rhubarbe encore plus raffinée servie dans une verrine.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Faire cuire doucement env. 3 min la rhubarbe avec le sucre, l’eau et le jus de citron, éloigner du feu. Incorporer la gélatine, laisser refroidir.
  • Incorporer délicatement la chantilly. Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la rhubarbe. Verser la mousse dans les verrines, réserver env. 3h à couvert au frais.
  • Mélanger les fraises avec le sucre et le jus de citron, laisser macérer env. 10 min, répartir sur la mousse.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
305
lip
18g
glu
32g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl

Notations

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