Purée de pommes épicée

Purée de pommes épicée

Qu'est ce qui met le feu à cette compote de pommes? C'est le gingembre!!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mettre dans une casserole les pommes et tous les ingrédients, jusqu’à la cannelle comprise, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu doux, mixer. Incorporer le gingembre, répartir dans les coupelles.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser blondir en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière. Répartir le beurre sur la purée de pommes, incorporer légèrement avec une cuillère.
Profil nutritionel par personne:
kcal
188
lip
5g
glu
36g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 coupelles d’env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele