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Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

Coupe impeccable pour ce manteau de chair à saucisse à l’oseille et concentré de tomate en pâte feuilletée.

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Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
645 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
d’oseille, finement ciselée
NaN g
de poivre
un peu 
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    d’oseille, finement ciselée
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la chair à saucisse avec l’oseille, poivrer légèrement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Découper la pâte feuilletée en huit grands rectangles égaux, déposer le concentré de tomate au centre des morceaux, répartir dessus le mélange de chair à saucisse.

  3. jaune d’œuf, délayé dans un peu de crème à café
    NaN 

    Rabattre les quatre coins des rectangles vers le centre. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’oeuf. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

645 kcal

Énergie

49 g

Énergie

32 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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