Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

Chaussons à la chair à saucisse à l’oseille

Coupe impeccable pour ce manteau de chair à saucisse à l’oseille et concentré de tomate en pâte feuilletée.

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la chair à saucisse avec l’oseille, poivrer légèrement.
  • Découper la pâte feuilletée en huit grands rectangles égaux, déposer le concentré de tomate au centre des morceaux, répartir dessus le mélange de chair à saucisse.
  • Rabattre les quatre coins des rectangles vers le centre. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’oeuf.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
645
lip
49g
glu
32g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele