Soupe de tomate aux boulettes

Soupe de tomate aux boulettes

Une merveilleuse alliance! Des boulettes de viande hachée savoureuses piquées sur brochette couronnent cette soupe de tomates aromatique.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Hacher l’oignon, presser l’ail, faire revenir ensemble dans l’huile chaude. En réserver la moitié dans un bol.
  • Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer.
  • Mélanger la viande hachée et les flocons d’avoine avec l’oignon réservé, saler, poivrer, pétrir, façonner 16 boulettes. Faire revenir les bou lettes sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
343
lip
18g
glu
25g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain et crème fouettée.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele