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Lasagnes aux poireaux

Ces lasagnes rapides aux poireaux sont rehaussées avec du lard délicieusement croustillant.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
686 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Lasagnes aux poireaux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 
tranches de de lard
NaN g
de feuilles de lasagne vertes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Couper finement les poireaux, mélanger avec la crème fraîche et le bouillon, saler, poivrer.

  2. tranches de de lard
    NaN g
    de feuilles de lasagne vertes
    NaN g

    Etaler la moitié des tranches de lard dans un plat à gratin d’env. 2 litres. Alterner par couches les lasagnes et la farce aux poireaux. Répartir dessus le reste du lard.

  3. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

686 kcal

Énergie

48 g

Énergie

46 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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