Frittata primavera

Frittata primavera

Cette frittata printanière est idéale à préparer à l’avance.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons en rouelles, émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les morilles en rondelles, bien laver, égoutter, ajouter avec les petits pois.
  • Mélanger oeufs, lait, sbrinz et muscade, saler, poivrer, mélanger avec les légumes, verser dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.
  • env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
409
lip
18g
glu
33g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade de roquette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele