Panir et épinards à la crème

Panir et épinards à la crème

Le fromage frais indien, un véritable enrichissement pour la cuisine.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
  • Hacher finement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter à couvert jusqu’à réduction du liquide.
  • Verser la demi-crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer. Tailler le panir en dés d’env. 1 cm, ajouter, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
491
lip
29g
glu
30g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le panir par de la mozzarella ou du fromage frais.
  • Suggestion: Le panir, ou paneer, est un délicat fromage frais indien au lait de vache. De consistance plus friable que la mozzarella, il agrémente les salades et convient aussi aux plats chauds car il ne fond pas. Le panir Karma de Betty Bossi est vendu dans les grands supermarchés Coop.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele