Pizza couverte aux artichauts

Pizza couverte aux artichauts

Une calzone printanière.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper en quatre les artichauts et les tommes, les oignons fanes en rouelles et les olives en deux.
  • Dérouler les abaisses de pâte à pizza, en faire glisser une sur une plaque. Répartir les légumes sur la pâte. Déposer les tommes dessus, recouvrir avec la deuxième abaisse. Marquer les quatre parts avec le tranchant de la main, bien presser les bords.
  • Couper finement le romarin, mélanger avec l’huile, en badigeonner la pâte. Saupoudrer d’un peu de farine.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
857
lip
42g
glu
84g
pro
34g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele