Pizza couverte aux artichauts

Pizza couverte aux artichauts

Une calzone printanière.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper en quatre les artichauts

    et les tommes, les oignons fanes

    en rouelles et les olives en deux.

  • Dérouler les abaisses de pâte à

    pizza, en faire glisser une sur une

    plaque. Répartir les légumes sur

    la pâte. Déposer les tommes dessus,

    recouvrir avec la deuxième abaisse.

    Marquer les quatre parts avec le

    tranchant de la main, bien presser

    les bords.

  • Couper finement le romarin, mélanger

    avec l’huile, en badigeonner

    la pâte. Saupoudrer d’un peu de

    farine.

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié

    inférieure du four préchauffé

    à 240° C.

Profil nutritionnel par person:
kcal
858
lip
42g
glu
84g
pro
34g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele