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Velouté carottes-coco

Délicieusement épicé et crémeux.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
282 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Velouté carottes-coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignon
NaN 
gousses d’ail
NaN 
de pâte de curry rouge (bio)
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de lait de coco
NaN dl
sel, poivre
 
de tofu soyeux
NaN g
de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    de pâte de curry rouge (bio)
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.s.

    Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de lait de coco
    NaN dl
    sel, poivre
     

    Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.

  3. de tofu soyeux
    NaN g
    de coriandre
    NaN c.s.

    Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

282 kcal

Énergie

20 g

Énergie

19 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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