Asperges et vinaigrette à l’œuf

Asperges et vinaigrette à l’œuf

Asperges vertes avec une vinaigrette légère aux œufs. Les croûtons apportent un peu de croquant.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Tailler le pain de mie en petits dés, faire griller à sec, retirer. Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, tailler les oeufs en petits dés, incorporer, saler, poivrer.
  • Couper les oignons fanes en rouelles, ajouter à la vinaigrette avec les petits croûtons de pain.
  • Supprimer le bout ligneux des asperges, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée, retirer, répartir la vinaigrette dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
382
lip
22g
glu
26g
pro
26g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele