Côte couverte de bœuf

Côte couverte de bœuf

Feu vert pour le gril!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 50 min
Faire mariner: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger ail, zeste de citron, huile, sauce soja et poivre. En badigeonner la viande, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: racler la marinade, saler la viande, faire griller env. 50 min à couvert audessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), la température à coeur devrait atteindre env. 55° C. Laisser reposer env. 5 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
748
lip
44g
glu
14g
pro
71g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele