Frappé choco avec fraises et crumble

Frappé choco avec fraises et crumble

Ça se boit ou ça se mange? Quelque chose entre les deux, car ce frappé est merveilleusement onctueux et chocolaté, mais aussi frais et fondant en bouche. Trop bon!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mixer la glace chocolat avec le yogourt au lait d’amande.
  • Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre glace et le jus de citron. En répartir la moitié dans les verres, verser le frappé, répartir dessus le reste des fraises. Émietter les biscuits, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
432
lip
22g
glu
55g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2 1/2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele