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Soupe de volaille corsée

Soupe de volaille corsée - délicieuse et nutritive!

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Mise en place et préparation
30 min
sans lactose
Soupe de volaille corsée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
NaN g
de bouillon de poule
NaN dl
de carottes nouvelles, partagées en long
NaN botte
de céleri-branche, en morceaux
NaN g
oignon fanes, en morceaux
NaN 
citron vert, zeste râpé et jus
NaN 
petites pommes (env. 200 g), épluchées
NaN 
de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
NaN g
de tabasco
NaN c.c.
de petits pois surgelés
NaN g
feuilles de céleri-branche, pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes, p. ex. nouilles en spirales
    NaN g
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de carottes nouvelles, partagées en long
    NaN botte
    de céleri-branche, en morceaux
    NaN g
    oignon fanes, en morceaux
    NaN 
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN 
    petites pommes (env. 200 g), épluchées
    NaN 
    de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    de tabasco
    NaN c.c.
    de petits pois surgelés
    NaN g
    feuilles de céleri-branche, pour le décor
     

    cuire les pâtes al dente dans le bouillon bouillant, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, réserver. Ajouter tous les ingrédients, y compris le jus de limette, au bouillon. Ajouter les pommes passées à la râpe Bircher, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter les dés de poulet, laisser frémir env. 10 minutes. Ajouter le tabasco, les petits pois et les pâtes réservées, cuire doucement env. 1 minute. Répartir dans les assiettes, décorer, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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