Bouchées aux morilles

Bouchées aux morilles

Bouchées aux morilles - émincé de poulet et morilles fraîches, rien de meilleur!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • garder les croûtes en attente dans le four préchauffé à 80 °C, chauffer les assiettes.
  • éponger la viande avec du papier absorbant, faire revenir par portions env. 4 min dans le beurre bien chaud, retirer, garder à couvert au chaud.
  • Faire revenir l’échalote dans le beurre chaud, mouiller avec le vin, réduire à 2 c. à soupe.
  • Ajouter bouillon et demi-crème, donner un bouillon.
  • Travailler farine et beurre à la fourchette, ajouter par portions en remuant, porter à ébullition sans cesser de remuer, réduire la chaleur.
  • Ajouter morilles et cognac, cuire doucement env. 10 min, assaisonner.

Informations supplémentaires

  • Fin de la préparation: remettre la viande dans la sauce le temps de bien la chauffer. Incorporer les herbes. Garnir les croûtes, décorer.

Notations

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