Tarte au citron

Tarte au citron

Tarte au citron - un hommage aux agrumes!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • graisser le bord du moule, chemiser le fond de papier à pâtisserie. Foncer le moule en faisant dépasser la pâte d’env. 1/2 cm du bord. Piquer le fond plusieurs fois à la fourchette, mettre env. 20 min au frais.
  • mélanger tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, répartir sur le fond, enfourner aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à pie d’env. Ø 26cm
  • Cuisson: env. 45 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, décorer.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele