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Filets mignons de porc, sauce marjolaine

Avec la cuisson à basse température, rien ne peut se passer mal. Ces filets de porc enroulés dans de la coppa sont servis avec de la purée de pommes de terre et une sauce à la marjolaine.

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Mise en place et préparation
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Filets mignons de porc, sauce marjolaine

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

filets mignons de porc (env. 700g)
NaN 
poivre du moulin
 
de moutarde aux herbes
NaN c.s.
de coppa
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
échalote finement hachée
NaN 
d’huile d’olive
un peu 
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena, délayée dans 1 c.s. d’eau
NaN c.c.
de séré à la crème
NaN g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.s.
de sel poivre du moulin
NaN c.c.
de marjolaine et des feuilles de majorlaine , pour le décor
NaN brin

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (env. 700g)
    NaN 
    poivre du moulin
     
    de moutarde aux herbes
    NaN c.s.
    de coppa
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Ppréchauffer le four à 80 °C, y glisser le plat et les assiettes. Poivrer les filets, les badigeonner de moutarde et les poser tête-bêche l’un sur l’autre. Envelopper les filets avec les tranches de coppa: ficeler tous les 3 cm. faire revenir les filets env. 15 min dans l’huile bien chaude, mettre sur le plat chaud. Cuire env. 1½ heure dans le four préchauffé à 80 °C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min à 60 °C.

  2. échalote finement hachée
    NaN 
    d’huile d’olive
    un peu 
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena, délayée dans 1 c.s. d’eau
    NaN c.c.
    de séré à la crème
    NaN g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel poivre du moulin
    NaN c.c.
    de marjolaine et des feuilles de majorlaine , pour le décor
    NaN brin

    Faire revenir l’échalote dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 min. Mélanger la maïzena délayée et le séré, ajouter, donner un bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Enlever la ficelle, découper les filets en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, dresser avec la sauce, décorer.

Indications

Serivr avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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