Salade de choupomme aux petits pois

Salade de choupomme aux petits pois

Salade de chou-pomme aux petits pois - une préparation et une présentation pour une fois hors du commun!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mise en place: réserver les petites feuilles pour le décor. Partager les choux-pommes dans la largeur recouper le fond pour qu’il soit droit. Évider avec une cuiller parisienne en laissant une épaisseur de 1/2 cm. Cuire doucement à couvert env. 10 min dans le bouillon les moitiés de choux-pommes et les plus jolies billes, retirer, égoutter. Ajouter les petits pois et cuire doucement 5 min à découvert, égoutter.

Informations supplémentaires

  • Préparation: garnir les choux-pommes de billes et de petits pois. Arroser de sauce et décorer avec les petites feuilles réservées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele