Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de choupomme aux petits pois

Salade de chou-pomme aux petits pois - une préparation et une présentation pour une fois hors du commun!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Salade de choupomme aux petits pois

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de petits pois surgelés
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de moutarde forte
NaN c.c.
d' estragon, finement haché
NaN c.c.
de sel
un peu 
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de petits pois surgelés
    NaN g

    réserver les petites feuilles pour le décor. Partager les choux-pommes dans la largeur recouper le fond pour qu’il soit droit. Évider avec une cuiller parisienne en laissant une épaisseur de 1/2 cm. Cuire doucement à couvert env. 10 min dans le bouillon les moitiés de choux-pommes et les plus jolies billes, retirer, égoutter. Ajouter les petits pois et cuire doucement 5 min à découvert, égoutter.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de moutarde forte
    NaN c.c.
    d' estragon, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    un peu 
    poivre du moulin
     

    Sauce

Indications

Préparation: garnir les choux-pommes de billes et de petits pois. Arroser de sauce et décorer avec les petites feuilles réservées.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).