Goujonnettes, sauce mousseline

Goujonnettes, sauce mousseline

Goujonnettes, sauce mousseline -excellentes avec du riz ou du pain frais en accompagnement!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • tailler les filets de poissons en goujonnettes.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade, mélanger avec les goujonnettes. Laisser macérer env. une demi-heure à couvert au réfrigérateur.
  • mélanger au fouet tous les ingrédients, y compris le poivre. Incorporer le blanc battu par portions. Incorporer le ketchup. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

    préchauffer le four à 60 °C, y glisser le plat et les assiettes. Faire sauter les pois mangetout env. 2 min dans une poêle dans l’huile très chaude, retirer, réserver au

    chaud. Éponger les goujonnettes avec du papier absorbant, saler. Tourner, par portions, dans la farine et faire rissoler dans l’huile très chaude. Mélanger avec les légumes, servir aussitôt avec la sauce.

Informations supplémentaires

  • Accompagnements: riz, pain frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele