Rhubarb crumble

Rhubarb crumble

Ce crumble à la clottet cream est servi dans certaines régions d'Angleterre. Notre streusel à la rhubarbe est aussi délicieux avec une glace.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mise en place: mélanger la rhubarbe avec la cassonade et le sucre vanillé, verser dans le moule.
  • Préparation: mélanger farine, sucre et zeste de citron dans une jatte. Ajouter beurre ou margarine, sabler du bout des doigts pour obtenir un mélange grumeleux. Éparpiller le crumble sur la rhubarbe.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, poudrer de sucre glace, servir tiède.
Profil nutritionel par personne:
kcal
387
lip
16g
glu
55g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un grand moule réfractaire de 1.5 litre, graisser le moule
  • Suggestion: présenter avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou fraise.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele