Djawanih (ailerons de poulet)

Djawanih (ailerons de poulet)

Djawanih (ailerons de poulet) - avec cette marinade et servi sur lit de dés de tomates ou de concombres, un vrai délice!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 1 h
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients, y compris le thym. En badigeonner les ailerons de poulet, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Retirer, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser évent. sur des petits dés de tomates ou de concombre ou sur une chiffonnade de salade-feuille.
  • Remarque: l’aileron est la partie la plus épaisse de l’aile. Les ailerons de poulet sont vendus surgelés dans les grandes surfaces. Un paquet d’env. 300 g en contient env. 8 pièces.

Notations

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