Falafel (boulettes de pois chiches)

Falafel (boulettes de pois chiches)

Falafel (boulettes de pois chiches) - plat également très apprécié en Suisse!

Mise en place et préparation: env. 0 min
Laisser infuser: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les pois chiches avec tous les ingrédients, y compris le sel. Incorporer le persil, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Façonner des boulettes de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Mélanger le yaourt avec tous les ingrédients, y compris la menthe, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C ou faire dorer, par portions, dans de l’huile chauffée à 180°C. Égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud ou froid avec le dip au yaourt.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele