Falafel (boulettes de pois chiches)

Falafel (boulettes de pois chiches)

Falafel (boulettes de pois chiches) - plat également très apprécié en Suisse!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les pois chiches avec tous les ingrédients, y compris le sel. Incorporer le persil, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Façonner des boulettes de la grosseur d’une noix, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Mélanger le yaourt avec tous les ingrédients, y compris la menthe, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C ou faire dorer, par portions, dans de l’huile chauffée à 180°C. Égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud ou froid avec le dip au yaourt.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele