Salade d’asperges et truite «Graved»
La truite saumonée ne peut imaginer nid plus douillet: sur une salade d’asperges tièdes, elle est parfaitement mise en valeur.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer la sauce.
- Couper les asperges en tronçons biseautés d’env. 6 cm. Dans une grande poêle, faire sauter env. 8 min dans l’huile chaude, saler, poivrer. Mélanger avec la sauce, laisser macérer env. 10 minutes. Répartir les asperges sur les assiettes avec le pourpier, garnir avec les lanières de truite saumonée.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: remplacer les filets de truite saumonée «Graved» par 4 filets frais sans peau, partager les filets dans la largeur, faire revenir env. 1 min sur chaque face dans du beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
Notations
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