Gnocchis au pistou d’épinards

Gnocchis au pistou d’épinards

Gnocchis au pistou d'épinards (végé) - un plat printanier génial!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher finement la moitié des épinards, l’ail et les pignons, ou les broyer au cutter. Ajouter parmesan et zeste de citron, saler, poivrer. Incorporer l’huile petit à petit.
  • Cuire les gnocchis env. 1 min, incorporer au pistou 3 c. à soupe d’eau de cuisson. Ajouter le reste des épinards aux gnocchis, égoutter aussitôt, remettre en casserole. Mélanger pistou et gnocchis, dresser, éparpiller les pignons.
Profil nutritionel par personne:
kcal
321
lip
18g
glu
31g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Conservation: pistou d’épinards (sans eau de cuisson) couvert d’huile env. 2 jours au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele