Publicité
Salade de poulet
Salade de poulet (rapide) - avec de la mangue et du melon blanc, délicieux et raffraichissant.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 263 kcal
Ingrédients
- citrons
- NaN
- d’huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de citronnelle, finement hachée
- NaN tige
- sel, selon goût
- NaN
- de poivre
- huile pour la cuisson ou autre huile pour la cuisson
- de cubes de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- mangue mûre
- NaN
- petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
- NaN
- de menthe
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- citrons
- NaN
- d’huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de citronnelle, finement hachée
- NaN tige
- sel, selon goût
- NaN
- de poivre
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer la sauce.
- huile pour la cuisson ou autre huile pour la cuisson
- de cubes de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- mangue mûre
- NaN
- petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
- NaN
- de menthe
- NaN brins
Faire revenir le poulet par portions dans une poêle, env. 5 min saler, poivrer, laisser tiédir. Mélanger la viande avec la sauce. Éplucher la mangue, la couper longitudinalement en tranches fines, partager les tranches en deux. Mélanger avec le poulet, les dés de melon et la mélisse.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
263 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
14 g
- Protéine
24 g
Publicité