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Salade de poulet

Salade de poulet (rapide) - avec de la mangue et du melon blanc, délicieux et raffraichissant.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
263 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de poulet

Ingrédients

citrons
NaN 
d’huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de citronnelle, finement hachée
NaN tige
sel, selon goût
NaN 
de poivre
 
huile pour la cuisson ou autre huile pour la cuisson
 
de cubes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre
 
mangue mûre
NaN 
petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
NaN 
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. citrons
    NaN 
    d’huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de citronnelle, finement hachée
    NaN tige
    sel, selon goût
    NaN 
    de poivre
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer la sauce.

  2. huile pour la cuisson ou autre huile pour la cuisson
     
    de cubes de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
     
    mangue mûre
    NaN 
    petit melon (p. ex. Galia, env. 400 g), en dés
    NaN 
    de menthe
    NaN brins

    Faire revenir le poulet par portions dans une poêle, env. 5 min saler, poivrer, laisser tiédir. Mélanger la viande avec la sauce. Éplucher la mangue, la couper longitudinalement en tranches fines, partager les tranches en deux. Mélanger avec le poulet, les dés de melon et la mélisse.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

263 kcal

Énergie

12 g

Énergie

14 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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