Croûtes au vin et aux fraises

Croûtes au vin et aux fraises

Croûtes au vin et aux fraises (facile) - idéal avec le pain de la veille!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • Bien mélanger le vin et le sirop dans une large casserole, porter à ébullition. Éloigner la casserole du feu.
  • Tourner les tranches de pain dans le liquide, égoutter et mettre sur un plat.
  • Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette avec le sel.
  • Bien faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, réduire la chaleur. Tourner les tranches de pain par portions dans l’oeuf battu, faire dorer dans la poêle, réserver au chaud.
  • Arroser les fraises de jus de citron, incorporer la mélisse. Présenter les croûtes au vin avec les fraises sur les assiettes chaudes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
490
lip
9g
glu
76g
pro
18g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele