Asperges à la vinaigrette

Asperges à la vinaigrette

Asperges à la vinaigrette (végé) - asperges blanches, une entrée toujours appréciée!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien peler les asperges. Porter à ébullition l'eau dans une grande faitout. Ajouter le sel et le beurre avec les asperges, porter à ébullition encore une fois. Retirer la casserole du feu, laisser pocher à couvert env. 15 min.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, saler et poivrer.
  • Peler les œufs, les couper en petits dés. Couper la tomate en quatre, l'épépiner, la couper en petits dés. Couper les petits radis en petits dés. Couper finement le persil. Mélanger le tout à la sauce. Dresser les asperges, arroser de vinaigrette en filet
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
261
lip
22g
glu
7g
pro
9g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele