Steak de veau au pissenlit

Steak de veau au pissenlit

Steak de veau au pissenlit - rien que la sauce est déjà un poème!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuire à basse température: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 80°C, y glisser le plat et les assiettes.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 2 min sur chaque face, attendre la formation d’une croûte pour la retourner.
  • Réduire le vin et le fond à env. 1 dl. Baisser le feu.
  • Ajouter le miel, remuer, jusqu’à dissolution complète, saler et poivrer la sauce.
  • Dresser la viande avec un peu de sauce sur les assiettes chaudes, décorer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
204
lip
4g
glu
4g
pro
36g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele