Cookies vite cuits

Cookies vite cuits

Cookies vite cuits - avec du chocolat crémant, le top!

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, travailler en pommade le beurre
  • Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, le sel et l'oeuf, continuer à travailler, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le chocolat.
  • Mélanger la farine et le poudre à lever, ajouter, rassembler la pâte. Façonner 4 boudins d’env.Ø 4cm(un boudin donne env. 16 cookies), envelopper dans un film transparent, congeler.
Profil nutritionel par 100 g:
kcal
466
lip
22g
glu
61g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C. (Compter seulement 10 min environ si la pâte est fraîche.)
  • Préparation à l'avance: Il suffit d’avoir façonné la pâte en boudins et d’en avoir en réserve au congélateur. En cas de besoin, ils sont vite coupés et vite cuits!
  • Conservation: 4 à 6 semaines. Le moment venu, sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le laisser ramollir env. 10 min à température ambiante. Découper en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur, disposer sur du papier à pâtisserie.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele