Piccatini d’asperges
Assiette printanière express: ces piccatini d’asperges sont vite préparées et savoureuses. Petite touche parfumée: du cerfeuil ajouté à la masse aux œufs et au fromage.
Comment c'est fait:
- Couper les pointes d’asperges en biseau à env. 4 cm, partager éventuellement les plus épaisses dans la longueur. Couper le reste des tiges en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
- Mettre la farine dans un bol, mélanger les pointes et les tranches d’asperges avec la farine, laisser reposer env. 10 minutes.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le parmesan, le cerfeuil et le poivre. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les asperges avec l’appareil oeufs-fromage, faire sauter env. 9 min en remuant, dresser sur les assiettes.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: éplucher les asperges 1/2 journée avant. Envelopper dans un linge humide ou dans du papier absorbant, garder dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Notations
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