Timbales de riz

Timbales de riz

Elégantes timbales de riz: des petits légumes en brunoise apportent couleur et goût. Délicieuses avec un plat de viande mais également avec de la salade.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire le riz «al dente» env. 20 min, égoutter.
  • Chauffer le beurre dans la même casserole. Faire revenir env. 2 min le mélange de légumes, incorporer le riz, mettre dans les petits moules, tasser légèrement. Démouler les timbales de riz sur les assiettes chaudes, décorer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
198
lip
2g
glu
40g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 6 petits ramequins ou tasses allant au four d’env.1 1/2 dl, graissés
  • Peut se préparer à l’avance: riz,env. 1/2 journée avant, remplir les petits moules, réserver à couvert au réfrigérateur. Env. 30 min avant de servir, réchauffer dans le four préchauffé à 80°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele