Biscuits à la crème fraise
Des friandises inédites: de la crème et des fraises garnissent des petits-beurre au chocolat!
Comment c'est fait:
Réserver env. 4 petites fraises pour le décor.
Couper le reste (env. 100 g) en deux, mixer avec le sucre et le jus de citron, passer au tamis dans un bol, réserver env. 30 min à couvert au frais.
- Fouetter la crème avec le soutien-crème, incorporer délicatement à la purée de fraises. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12mm).
- Disposer les petits-beurre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, dresser la crème fraise dessus, laisser prendre env. 2 heures au congélateur. Sortir env. 30 min avant de servir. Couper les fraises réservées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, décorer les biscuits.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: biscuits sans décor, env. 1 semaine avant. Garder au congélateur dans une boîte bien fermée.
Notations
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