Biscuits à la crème fraise

Biscuits à la crème fraise

Des friandises inédites: de la crème et des fraises garnissent des petits-beurre au chocolat!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 30 min
Congeler: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Réserver env. 4 petites fraises pour le décor.
  • Couper le reste (env. 100 g) en deux, mixer avec le sucre et le jus de citron, passer au tamis dans un bol, réserver env. 30 min à couvert au frais.
  • Fouetter la crème avec le soutien-crème, incorporer délicatement à la purée de fraises. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12mm).
  • Disposer les petits-beurre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, dresser la crème fraise dessus, laisser prendre env. 2 heures au congélateur. Sortir env. 30 min avant de servir. Couper les fraises réservées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, décorer les biscuits.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
82
lip
6g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: biscuits sans décor, env. 1 semaine avant. Garder au congélateur dans une boîte bien fermée.

Notations

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