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Biscuits à la crème fraise

Des friandises inédites: de la crème et des fraises garnissent des petits-beurre au chocolat!

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Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
2 h
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
82 kcal
Végétarien
Biscuits à la crème fraise

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de crème, bien froide
NaN dl
de soutien-crème
NaN paquet
petits-beurre au chocolat
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Réserver env. 4 petites fraises pour le décor. Couper le reste (env. 100 g) en deux, mixer avec le sucre et le jus de citron, passer au tamis dans un bol, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  2. de crème, bien froide
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN paquet

    Fouetter la crème avec le soutien-crème, incorporer délicatement à la purée de fraises. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12mm).

  3. petits-beurre au chocolat
    NaN 

    Disposer les petits-beurre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, dresser la crème fraise dessus, laisser prendre env. 2 heures au congélateur. Sortir env. 30 min avant de servir. Couper les fraises réservées en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, décorer les biscuits.

Indications

Peut se préparer à l’avance: biscuits sans décor, env. 1 semaine avant. Garder au congélateur dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

82 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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