Papillotes de poisson et asperges

Papillotes de poisson et asperges

Ces filets de truite saumonée sont joliment emballés dans des papillotes et garnis d'asperges. Le résultat est aussi un hit visuel!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Étaler le papier. Mélanger le beurre avec l’estragon. En incorporer la moitié aux asperges, saler, poivrer, répartir au centre des feuilles.
  • Saler et poivrer les filets de poisson, poser sur les asperges. Badigeonner avec le reste de beurre.
  • Papillotes: plier le papier deux fois en haut, puis entortiller les côtés comme un bonbon.
  • 15 à 17 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, poser sur les assiettes, ouvrir les papillotes.
  • Dans une casserole, bien mélanger au fouet ou au batteur électrique la crème, le jaune d’oeuf et l’estragon. Amener au seuil de l’ébullition sur feu moyen, sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 minutes. Saler et poivrer la sauce, présenter avec le poisson.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
596
lip
53g
glu
4g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele